« Au début du projet, les plans n’étaient pas définis. Ça n’a pas refroidi A+ qui était prêt à m’accompagner dans cette phase d’idéation. » 
Natasha Thorpe, designer

Construire une clinique qui remporte 3 Grands Prix du Design
C’est l’ébénisterie unique et à grand déploiement qui représentait le plus gros défi de construction de l’aménagement de cette clinique dentaire haut de gamme située au Dix30. Une réception multiservice de forme ovale conçue pour maximiser l’accueil des clients, des murs de lattes en contreplaqué russe teint ainsi que plusieurs meubles sur mesure composent certains des éléments d’ébénisterie fabriqués pour ce projet. Les clients et le personnel de la clinique Go Orthodontistes peuvent désormais profiter d’un lieu apaisant au design à la fois fonctionnel et unique. C’est en 2018 que le projet a obtenu la reconnaissance qu’il méritait en remportant 3 Grands Prix du Design.

Crédit photo: Maxime Brouillet